询问为何我在天空网盘分享的手机app不给通过,请给个解释? - PC秘书使用交流/建议/反馈 - 无忧天空 - 全力打造无障碍化软件!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无忧天空

询问为何我在天空网盘分享的手机app不给通过,请给个解释?

金牌会员

楼主 神算子小仙 说:"
难道说我分享的手机app牵扯到了你们某管理的利益,我只是分享的是一个优惠购物的应用而已,第一次是直接发的直链、被删情有可原,因为你们天空网盘里分享的都是百度网盘的,第二次、我发的是百度网盘的链接,结果同样被删,这次我同样理解,因为我在资源简介那写了关于公司的一些事情,可第三次我就无法理解了,我发的还是百度网盘的链接,资源简介那也没写任何东西,这次同样没给通过、这适合道理?路文开心购手机app是路文电子商务有限公司推出的手机应用,该公司并非你们所了解的那种电子商务公司,本公司所有职员都是残障人事,有聋哑人,听力障碍,肢残,视障等,智障除外,我公司都有,目前提供残疾人就业岗位112个!路文电子商务有限公司同样也得到了湖北省省政府,荆州市市政府的大力支持,为了推广方便,我公司特要求省政府和市政府写了个残障公司、推广时,请给予方便的信件,上面都盖有省政府和市政府的印章,如果是因为涉及到了你们某管理的利益还是怎么的,我公司只能说你们太自私了,为了自己的利益可以什么都不顾!如果你们需要这个信件的扫描件、我也可以发上来给你们看看的。

中级会员

沙发 李朗 说:"
你好楼主,稍安勿躁,第一分享资源,是直链还是百度这个无所谓的,天空网盘是允许发布非百度链接的,第二,天空网盘是不允许随便发布广告商业资源的,发布商业广告请联系管理员,一同和启明星,付款在天空广告栏投放广告,第三,你自己都说了你在资源简介里写了广告宣传信息了,你也认为是不对的,第三次你虽然资源简介没有写,但是你分享的内容和之前是一样的啊,至于你说你们是个残疾人企业,有关部门也开了介绍信有关部门给予方便,但是你事先也没有联系我们发你们的资料给我们,我们也不了解你们的具体情况,你直接就在天空网盘发布了商业资源,按照我们的规则我们管理人员删除你的资源是应该的啊,另外我们也是个残疾人的平台,你如果面对的客户群体也包括残疾人,我们就无法给予方便了啊。

金牌会员

QQ

板凳 冷冷的太阳 说:"
是我删除的,这边不允许发广告的东西,如有推广的东西联系管理员

金牌会员

地板 神算子小仙 说:"
回复:冷冷的太阳,你说是你删除的,这边不允许发广告的东西,我前面是有带发广告的意思,我已改正你为何不给通过?你又说、如有推广的东西联系管理员,请问我推广啥了,分享个购物的APP就是推广,我分享出来、第一,让我们残障联盟的成员多一条生路,第二,我也想给盲人一个提供购物方便、还能省钱的APP不行吗?本来残疾人赚几个钱不容易,我分享个优惠购物的app给他们就违反了你们的规定了,许别的盲人发自己做的软件,我这个就不行,人家那个就不算推广了是吧?你这话说的是不是有问题呢?你不说这句话还没什么,来来来,把无忧天空的规章发出来我看看吧

管理员

5楼 启明星 说:"
您好楼主,上面两位管理已经解释的很清楚了,您多次发布软件,因为有广告在前,后边无广告介绍了,但是软件是同样的啊,为了维护天空网盘的秩序,我们引入了审核机制,我们内部是有管理规则的。