分享篇青岛盲校邵宸同学的作文 - 各类文章分享 - 无忧天空 - 全力打造无障碍化软件!

无忧天空

高级会员

楼主 上来 说:"
无限收获在秋游
      当那酷暑难耐的夏日已经过去,当那凉爽的秋风轻轻地吹拂着人们的脸庞,当我们度过了一个愉快而又充实的暑假,重新走进校园,开启一个崭新的学年,一个新的季节—秋天悄悄地来到了。
    在这秋高气爽的日子里,我们迎着明媚的阳光,感受着凉爽的秋风,满怀期待来到海边,来到沙滩上,亲近自然,感受它的美好。
    当我们走下汽车时,眼前的景象让我顿时感到无比宽广,一望无际的蓝天,一望无际的大海,还有那一望无际的金色沙滩。我们踩着这柔软的细沙,为即将举行的运动会做着最后的准备,每个人都是那么认真,同学们的配合都是那么的配合,我们有胜利的信心!
    在老师的指挥和同学们嘹亮的口号声中,沙滩运动会开展的如火如荼!速度!激情!呐喊!欢呼、、、、、、一张张胜利的笑脸,一个个悦动的生命,一颗颗年轻的心,这一切的一切,都打破了海滩秋季的寂静,仿佛这海浪也和我们一样充满了激情与欢乐,这就是青年人独有的力量!
    在这广阔的沙滩上,同学们用铲挖,用手垒,把那原本散乱的沙粒塑造成了一个个逼真的造型,把那原本坑洼不平的海滩变成了艺术作品的展览馆。我们在劳动,我们在享受劳动,触摸着这精美的沙雕,感受着这丰硕的成果,每个人的脸上都流露出自豪的神情和会心的笑容。
    站在海边,举目四望:金子般的沙滩,宽广的大海,蔚蓝的天空,还有那岸边参天的大树,成荫的青草、、、、、、那红艳艳的太阳高悬于天空之上,将它的光辉温柔的撒向大海,给那如蓝宝石一般的海面上平添了几道闪耀的、亮丽的金光。侧耳倾听,那海浪轻轻拍打着礁石,发出哗啦啦的声响,这声响仿佛是在歌唱,唱出历史的沧桑,唱出自然的宽广,人们从这歌声中仿佛听出了生活的美好,听出了无限的希望!
    我被这一切吸引,为这一切陶醉,带着恋恋不舍的心情和无穷无尽的回忆走上了返回的路、、、、、、

注册会员

沙发 希憾末年 说:"
文章如果写的更简练会更好,废话太多,反而给人一种刻意去追求华丽的感觉,反而变得平庸。这是真心地建议,如果对就可以考虑一下,如果不对那就权当没有说过吧

管理员

板凳 启明星 说:"
这是盲人写的吗,眼前的景象、蓝天、金色的沙滩、脸上自豪的神情、会心的微笑、    站在海边,举目四望:金子般的沙滩,宽广的大海,蔚蓝的天空,还有那岸边参天的大树,成荫的青草、、、、、、那红艳艳的太阳高悬于天空之上,将它的光辉温柔的撒向大海,给那如蓝宝石一般的海面上平添了几道闪耀的、亮丽的金光。、

金牌会员

地板 起点虫 说:"
遣词造句模式化严重,描写臃肿,二楼的建议值得考虑。

管理员

5楼 启明星 说:"
我看是不是盲人写的,都在两可之间

高级会员

6楼 上来 说:"
哎,要是邵宸看了这帖子,非把我揍扁不可啊!

高级会员

7楼 冰激凌 说:"
楼主,你不能欺负邵晨

高级会员

8楼 上来 说:"
嗯,我发帖这招是有点儿损哈,现在就希望开学后能安然无恙了。

高级会员

9楼 冰激凌 说:"
楼主啊,那次开学以后,你没事吧?邵晨有没有说你侵犯了他的知识产权?

高级会员

10楼 上来 说:"
没事,他不会的。